Tartare de saumon, pommes, canneberges et oignons confits

Donne 4 portions |

INGRÉDIENTS
600 g de saumon qualité tartare
1/2 pomme de taille moyenne
1/3 de tasse de canneberges séchées
1/3 de tasse de menthe
4 c. à soupe d’oignons confits (du commerce ou maison)
4 c. à soupe de yogourt nature
4 c. à soupe de mayonnaise
1/3 de tasse de flocons de parmesan
Sriracha au goût
Sel et poivre

ÉTAPES
1. À l’aide d’un couteau, couper le saumon en petit cubes et réserver au réfrigérateur.
2. Retirer la peau de la pomme et la couper en petits cubes.
3. Hacher grossièrement les canneberges et le parmesan. Hacher finement la menthe.
4. Mélanger ensemble le saumon, les pommes, les canneberges, la menthe, le parmesan, les oignons confits, le yogourt et la mayonnaise. Ajouter la quantité de sauce sriracha désirée. Saler et poivrer généreusement.
5. Servir le tartare avec des croutons de pain grillés ou des chips de tortillas.

%d blogueurs aiment ce contenu :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close