Sucre à la crème(au micro-ondes) au popcorn cheddar et caramel

Trop simple pour s’en passer, ce sucre à la crème prend 10 minutes à faire, est quasi-impossible à manquer et fera fureur auprès de vos proches pendant le temps des fêtes.🎄

Vous pouvez le manger nature, le garnir selon vos envies (voir plus bas pour des idées), ou opter pour cette version un peu folle au popcorn cheddar et caramel. 🤪

INGRÉDIENTS
1 conserve de lait condensé sucré Eagle Brand® (300 ml)
1 tasse de cassonade
3/4 de tasse de beurre non salé
1/2 tasse de sucre en poudre
Popcorn cheddar et caramel (style chicago mix)

PRÉPARATION
1. Mettre le beurre, la cassonade et le lait condensé sucré dans un grand bol de verre allant au micro-ondes.
2. Cuire au micro-ondes à coup de 2 minutes jusqu’à un total de 8 minutes (donc 4 x 2 minutes). Mélanger entre chaque intervalle de temps à l’aide d’un fouet.
3. Retirer du micro-ondes. Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre et mélanger avec un batteur électrique jusqu’à homogénéité.
4. Verser dans un moule carré tapissé de papier parchemin(ou simplement beurré).
5. Garnir de popcorn « chicago mix » préalablement haché avec un grand couteau.
6. Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Couper en carrés. 

» Autres garnitures proposées : chocolat blanc fondu au bain-marie et morceaux de cannes de bonbons concassées(photo 2), mini pépites de chocolat noir, chocolat au lait fondu, morceaux de biscuits concassés, biscuits oreos, m&m, morceaux de Reese’s ou de Coffee Crisp, morceaux de pâte à biscuit.

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