Smoothie bowl bananes et beurre d’arachide

J’ai toujours été en amour avec le mélange de bananes et de beurre d’arachide. Je pourrais en manger 3 fois par jour et je pense que je ne me tannerais pas. Sur des rôties, des galettes de riz, dans mon yogourt, dans mon gruau, je les ajoute dans presque tous mes déjeuners. Pour varier un peu, j’avais envie de créer une recette simple de bol de smoothie à saveur de bananes et de beurre d’arachide. C’est frais, c’est soutenant et c’est TROP satisfaisant !

INGRÉDIENTS
1 grosse banane congelée ou 2 petites*
2 c. à soupe de beurre d’arachide naturel
1/4 de tasse de lait ou de boisson végétale non-sucrée

Pour la garniture:
Yogourt nature
Granola
Graines de Chia
Flocons de noix de coco non sucrés

ÉTAPES
1. Mélanger tous les ingrédients au mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
2. Verser dans un bol
3. Garnir avec du yogourt nature, du granola, des graines de chia et des flocons de noix de coco.

Note
*Les bananes doivent absolument être congelées. C’est ce qui donne la texture au bol de smoothie.

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