Salade de melon d’eau, feta de tofu, menthe et oignons confits

Du tofu de feta ? Oui, oui. J’ai créer cette recette en voulant m’assurer qu’elle contenait une bonne part de protéines. Pour ce faire, j’ai remplacé le fromage fêta traditionnel par du tofu mariné qui goûte le fêta ! Une bonne salade fraîche et estivale à déguster en pleine canicule !

INGRÉDIENTS
1/4 de gros melon d’eau
1/2 concombre en cubes
menthe fraîche au goût
oignons confits du commerce ou maison
Feta de tofu(voir plus bas)

POUR LE FETA DE TOFU
1/2 bloc de tofu
2 tasses d’eau bouillante
1 1/2 c. à soupe de sel

POUR LA VINAIGRETTE
1 c. à soupe d’huile d’olive
Le jus de 1/2 lime
1 c. à soupe de sirop d’érable
Poivre, au goût

ÉTAPES
1. Faire mariner le tofu pendant 24 heures.
2. Mélanger tous les ingrédients de la salade. Ajouter la vinaigrette.

Donne 3-4 portions |

%d blogueueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close