Grilled cheese doré au fromage à la crème et aux baies

Un matin, je me suis réveillée avec l’idée de faire un grilled cheese fancy au fromage à la crème et aux fruits et de le faire griller en version pain doré. Le résultat fut excellent dès le premier test, à ma grande surprise ! Une explosion de saveurs dans ta bouche, garantie ! 😉

INGRÉDIENTS
4 tranches de pain à grains entiers
3 oeufs
1/3 de tasse de lait
1 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de fromage à la crème
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de petits fruits congelés
1 c. à soupe de sirop d’érable

ÉTAPES
1. Dans un bol assez large pour accueillir une tranche de pain, battre les oeufs avec le lait et le sucre.
2. Garnir une tranche de pain avec la moitié du fromage à la crème, la moitié du cheddar râpé et la moitié des petits fruits. Refermer avec une seconde tranche de pain.
3. Tremper le sandwich dans le mélange d’oeuf et de lait, des deux côtés, en faisant attention pour ne pas que la garniture tombe.
4. À feu moyen-élevé, cuire dans un peu de beurre le sandwich, jusqu’à ce qu’il soit bien doré (environ 2 minutes).
5. Retourner et poursuivre la cuisson de l’autre côté.
6. Refaire les étapes 2 à 5 pour le second sandwich.
7. Servir avec un filet de sirop d’érable.

Donne 2 sandwichs |

%d blogueueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close